Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Ka Rutan Sinjai Silaturahmi Bersama Awak Media, Ini Harapannya

Selasa, 31 Oktober 2023 | 12:08 WIB Last Updated 2025-05-17T01:49:37Z

PAPARAZZIINDO.COM. SINJAI – Jabat sebagai Kepala Rutan (Ka Rutan) Sinjai, Cahyo yang baru saja menjabat dua hari di Rutan Kelas IIB Sinjai, menggelar silaturahmi bersama sejumlah awak media yang bertugas di Sinjai. di ruang pertemuan Kantor Rutan Sinjai, Jalan Teuku Umar, Kecamatan Sinjai Utara. Selasa (31/10/2023).

Pada sambutannya, Ka Rutan Sinjai, Cahyo Sunarko menyampaikan,”terima kasih kepada seluruh teman-teman wartawan yang telah menyempatkan hadir pada silaturahmi ini, kami berharap dengan adanya ajang silaturahmi ini kita bisa menjalin hubungan sinergitas dengan jajaran rutan Sinjai tanpa ada sekat,”ujarnya.

(Foto: Pz).

Untuk itu kami harap kedepannya dukungan dari teman-teman wartawan selama kami menjabat di Rutan Kelas IIB Sinjai ini dengan berita-berita yang positif,”ucap Cahyo mantan (Kepala Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan) KPLP Pekalongan ini.

Dalam silaturahmi tersebut, Cahyo juga membeberkan jumlah tahanan yang ada di Rutan Kelas IIB Sinjai.

“Saat ini jumlah tahanan atau binaan di rutan sebanyak 288 orang, tahanan perempuan ada 18 orang. Tahanan ini ada dari Makassar, Bulukumba, Bone dan Sinjai.

Kalau tahanan yang ada di Rutan Sinjai, 60 persen tahanan dari Makassar dengan kasus Narkoba,”ungkap Cahyo kelahiran Megelang ini 1978.

Sementara itu Ketua DPC AMJI-RI Sinjai, Elang Suganda, mewakili teman-teman Media yang hadir, menyampaikan apresiasi kepada Ka Rutan Sinjai.

“Kami mengapresiasi atas insiasi Ka Rutan Sinjai yang baru menjabat mengundang teman-teman Media bersilaturahmi, yang mana giat seperti ini sebelumnya belum pernah ada, semoga kegiatan silaturahmi dengan Awak Media terus berlanjut sehingga jalinan komunikasi semakin terjalin dan lebih baik lagi,”ujarnya.

Hadir pada giat tersebut, seluruh jajaran Rutan Kelas IIB Sinjai dan sejumlah awak media. (Arfandi).

×
Berita Terbaru Update