Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Momen Manis Hari Bhakti Adhyaksa ke-66, Kapolres Sinjai Berikan Nasi Tumpeng ke Kajari

Rabu, 22 Juli 2026 | 13:59 WIB Last Updated 2026-07-22T05:59:29Z

PAPARAZZIINDO.com. SINJAI - Suasana hangat mewarnai peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-66 di Kejaksaan Negeri (Kejari) Sinjai, Rabu (22/7/2026) pagi. Kapolres Sinjai AKBP Jamal Fathur Rakhman bersama Wakapolres, Kompol Tamar dan para PJU mendatangi kantor Kejari Sinjai sembari membawa nasi tumpeng sebagai kejutan untuk jajaran korps adhyaksa.

Kedatangan rombongan Polres Sinjai disambut langsung oleh Kepala Kejari Sinjai Budiman beserta jajarannya. AKBP Jamal menyampaikan bahwa aksi spontan ini dilakukan untuk mempererat sinergitas dan keharmonisan antar sesama aparat penegak hukum di Kabupaten Sinjai.

Jamal berharap koordinasi dan kolaborasi antara Polres dan Kejari Sinjai semakin solid demi menghadirkan penegakan hukum yang profesional, transparan, dan berkeadilan bagi masyarakat. 


Kejutan ini juga menjadi aksi balasan setelah sebelumnya Kajari Sinjai bersama para Kepala Seksi Kejaksaan Negeri sempat memberikan kue ulang tahun berwarna merah putih kepada Kapolres, saat peringatan HUT Bhayangkara ke-80 pada 1Juli 2026 lalu. (Pz).
×
Berita Terbaru Update