×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Wabup Sinjai Terciduk Menonton Turnamen Sepak Bola Gelora Family, Antara Kesebelasan ACB FC Vs Pulau 9 FC

Kamis, 21 Agustus 2025 | 13:03 WIB Last Updated 2025-08-21T05:03:36Z

PAPARAZZIINDO.COM. SINJAI - Usai membuka Rapat Koordinasi (Rakor) Percepatan Penurunan Stunting Tingkat Kabupaten Sinjai, Wakil Bupati Sinjai Andi Mahyanto Mazda menyaksikan langsung pertandingan sepak bola di Lapangan Gelora Massa, Kelurahan Balangnipa, Rabu (20/82025) sore.

Turnamen Sepak Bola Gelora Family ini mempertemukan kesebelasan ACB FC melawan kesebelasan Pulau 9 FC yang memasukai babak perempat final.

Pertandingan berlangsung sengit dan disambut meriah oleh ratusan pendukung dari kedua tim. Suasana penuh semangat terasa sejak awal laga, dengan sorak-sorai para suporter memenuhi pinggir lapangan.

Wakil Bupati Andi Mahyanto yang terciduk asyik menonton, tampak beberapa kali memberikan semangat kepada kedua tim dan menyapa langsung para penonton yang hadir.

Orang nomor dua di Sinjai ini sangat mengapresiasi turnamen sepak bola yang digagas oleh Komunitas pemuda Gelora Family.

Ia menyampaikan bahwa dengan adanya turnamen ini dapat menjadi sarana hiburan bagi masyarakat dan sebagai sarana mempererat silaturahmi serta memajukan olahraga sepak bola di Sinjai.

“Sepak bola adalah olahraga yang menyatukan. Melalui pertandingan ini, kita ingin menumbuhkan semangat sportivitas, kebersamaan, serta memotivasi generasi muda untuk terus mencintai olahraga” ujarnya.

Dalam laga ini tim ACB FC yang berasal dari Kecamatan Bulupoddo berhasil mengalahkan tim Pulau 9 FC dengan skor telak 4-1. (Adv).
×
Berita Terbaru Update